Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Теперь у меня будет роль хорошего папы - Занковец об уходе из "Барыса" и сборной Казахстана

Теперь у меня будет роль хорошего папы - Занковец об уходе из "Барыса" и сборной Казахстана
Эдуард Занковец. Фото с официального сайта IIHF
Белорусский специалист Эдуард Занковец прокомментировал свой уход с постов главного тренера "Барыса" и сборной Казахстана, сообщает "Шайба.kz". 

47-летний Занковец возглавил астанинский клуб 7 сентября, сменив россиянина Андрея Назарова. Под его руководством "Барыс" в прошедшем сезоне дошел до второго раунда Кубка Гагарина, где в серии до четырех побед проиграл магнитогорскому "Металлургу" (0:4).

В конце 2016 года Занковец возглавил и сборную Казахстана. Под его руководством команда выступила на чемпионате мира в первом дивизионе в Киеве, где в пяти матчах одержала четыре победы (одна - в овертайме) и потерпела одно поражение.

"Я хотел бы поблагодарить всех, не только игроков, я их уже поблагодарил, но и болельщиков, руководство за то, что работали вместе, - говорит Занковец. - Мое путешествие в "Барыс" и Казахстан завершилось. Я хочу пожелать удачи, больше побед и радостных моментов.

Контракт с "Барысом" у меня закончился. Продлевать его не буду. У меня немного другие планы. В этом году я выполнял роль тренера, в следующем у меня немного другая роль - роль хорошего папы. У меня дочка идет в первый класс. Я хочу больше времени уделить этому, разделять с ней радость успехов, помогать в сложных моментах.

Я буду переживать за "Барыс", буду болеть за Казахстан и казахстанский хоккей. Буду надеяться, что появится много новых Михайлисов, Панюковых и Полоховых". 

Отметим, что до казахстанского этапа карьеры Занковец трудился скаутом в клубе НХЛ "Чикаго Блэкхокс". Ранее он самостоятельно работал с молодежной и национальной сборными Беларуси, с минским "Динамо" и его фарм-клубом. Также Занковец был ассистентом в "Авангарде", СКА и белорусской "молодежке".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама