QkNWIoBkCYOfxyTjYr0XsMSHJ3EhV9ADbfni2BlF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было тяжело проходить оборону сборной Германии - Николай Антропов

Было тяжело проходить оборону сборной Германии - Николай Антропов
Николай Антропов. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Капитан сборной Казахстана Николай Антропов в интервью корреспонденту Vesti.kz после поражения в первом матче чемпионата мира рассказал, почему его команде было тяжело играть против команды Германии. 

- Николай, в чем причина, что игра с немцами пошла так тяжело? Все-таки ожидали, что легче будет матч складываться...

- Легких игр на чемпионате мира не бывает, собраны 16 лучших команд на данный момент. По броскам, конечно, переиграли они нас, хотелось бы чуть-чуть лучше, но установка была чуть-чуть в откат, от обороны. Оборона - первая, нападение - второе. Наполовину выполнили. Был шанс выиграть, но буллиты подвели маленько. 

- Игра в пас вообще не шла сегодня, неужели не сыгрались?

- Посмотрите, как они играют - у них трое в обороне, тяжело было проходить их защитников. Двое активно давят, и три в обороне...Но хорошо, что сумели забить хотя бы один гол. Дальше были буллиты - это лотерея, они выиграли.

- Ощущается, что судейство на чемпионате мира немного жестче, чем "привычное" в КХЛ? 

- А какой смысл сравнивать?

- Трактовка некоторых моментов отличается. Можно было бы жестче играть в плане мелких фолов, силовой борьбы.

- Ну, я думаю, что силовых приемов можно побольше проводить, а судейство по трактовке правил для обеих команд одинаковое. 

- Завтра у вас матч с командой Беларуси, уже более детально можете разобрать соперника?

- Завтра и будем готовиться... Они хозяева чемпионата, проиграли первую игру, как и мы.

- Только у вас одно очко, а у них ни одного. 

- Мы чуть-чуть получше сыграли, да? (смеется) Все захотят выиграть, и они, и мы. Они перед своими болельщиками будут играть, но нас тоже очень хорошо наши болельщики поддерживали. Будем играть на победу, как и все игры. 

Напомним, сборная Казахстана по хоккею в стартовом матче чемпионата мира уступила команде Германии по буллитам, набрав одно очко. Причину поражения ранее назвал главный тренер казахстанской команды Ари-Пекка Селин. А нападающий Талгат Жайлауов подчеркнул, что его команда хотела не такого результата. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости