Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Три шайбы за 132 секунды". Россия разгромила главного обидчика Казахстана и вышла в полуфинал МЧМ-2019

Подопечные Брагина вышли на США.

"Три шайбы за 132 секунды". Россия разгромила главного обидчика Казахстана и вышла в полуфинал МЧМ-2019
Фото: iihf.com
Молодежный (U-20) чемпионат мира по хоккею
1/4 финала
Россия (U-20) - Словакия (U-20) 8:3

Голы:

Нереализованные:
Сборная России по хоккею разгромила команду Словакии в четвертьфинале молодежного чемпионата мира-2019, проходящего в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже в первом периоде подопечные Валерия Брагина забросили в ворота соперника четыре безответные шайбы. Причем три из них влетели за 132 секунды. Отличились Григорий Денисенко (6-я минута), Степан Старков (6-я), Александр Алексеев (7-я) и Никита Шашков (10-я).

После перерыва россияне довели счет до 7:0 - дубль оформил Клим Костин (32-я и 38-я), еще одну шайбу забросил Кирилл Слепец (39-я).

В начале третьего периода словаки размочили счет усилиями Мартина Фегервары, отличившегося на 44-й минуте. Однако спустя восемь минут Илья Морозов восстановил преимущество россиян в семь шайб.

Но последнее слово в матче осталось за словаками. На последней минуте матча Милош Роман забросил вторую шайбу команды, а за девять секунд до сирены отличился Михал Иван. Итог - 8:3 в пользу российской сборной. 

В полуфинале МЧМ-2019 сборная России сыграет с командой США, которая в своем матче 1/4 финала обыграла Чехию - 3:1. Вторую полуфинальную пару составили Финляндия и Швейцария.

Напомним, на групповом этапе турнира сборная Словакии одержала всего одну победу - над командой Казахстана со счетом 11:2. Благодаря этому результату словаки вышли на положительную разницу по числу заброшенных/пропущенных шайб - 15:14. Для казахстанцев это поражение стало самым крупным на турнире - в группе уступили Финляндии (0:5), США (2:8) и Швеции (1:4). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости