KkDl3NECuVFXtQLzm8pW0i1AJbYL9JrxQXRFkcW4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренерам уже не надо уговаривать хоккеистов приехать в сборную - Виталий Еремеев

Тренерам уже не надо уговаривать хоккеистов приехать в сборную - Виталий Еремеев
Виталий Еремеев. Фото с сайта icehockey.kz

Вратарь сборной Казахстана и "Барыса" Виталий Еремеев отметил, что на чемпионате мира в Минске национальная команда, наконец, не будет испытывать кадровый дефицит, передает корреспондент Vesti.kz

"Раньше ведь как было? Приезжал на сборы тот состав, который уже на турнир поедет. А сейчас уже смотрят на молодых игроков, на перспективу, уже можно из кого-то выбирать. А лучше выбирать, чем набирать. Не так, что звонить кому-то и говорить: "Приезжай, у нас народа не хватает". У тренера уже есть выбор", - подчеркнул Еремеев. 

Говоря о себе, хоккеист отметил, что двух недель отдыха оказалось достаточно для восстановления после окончания сезона КХЛ. А рассуждая о шансах команды на чемпионате мира, Еремеев выразил мнение, что побед в двух матчах на турнире может оказаться недостаточно для закрепления в ТОП-дивизионе. 

"Хорошо, что есть такая возможность привлечь на сборы молодых, чтобы они хотя посмотрели, что это такое. А каков будет окончательный состав - вот это самое важное. Наконец-то топовые, опытные сборники соберутся все вместе. Слава богу, что сейчас и травм нет, и Кевин должен подъехать, он серьезное подспорье, конечно, для сборной. Теперь задача - выступит достойно", - сказал Еремеев.
 
Напомним, сборная Казахстана по хоккею начала подготовку к чемпионату мира, который пройдет в Минске с 9 по 25 мая. Первый цикл УТС команда проводит на базе в поселке Мичурино под Астаной, по его итогам будет определен состав, который примет участие в товарищеских матчах в Италии и Франции. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости