aHtLbD3SnZTbHVa8sljgh1gvdwuiS7s9LlbdgTdN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной США назвал игру с Казахстаном самой важной на ЧМ по хоккею

Тренер сборной США назвал игру с Казахстаном самой важной на ЧМ по хоккею
Игровой момент матча США - Латвия. Фото с сайта iihfworlds2014.com
Главный тренер сборной США по хоккею Питер Лавиолетт прокомментировал поражение от команды Латвии в матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в Минске, а также поделился ожиданиями от следующей игры с Казахстаном.

Встреча, прошедшая на "Арене-Минск", завершилась со счетом 6:5 в пользу латвийцев. При этом американцы пропустили шесть шайб во второй игре подряд и, потерпели второе поражение кряду. По словам Лавиолетта, голкипер команды Тим Томас не виноват в поражении от Латвии.

"Наша команда билась на протяжении всего матча, - цитирует Лавиолетта "Р-Спорт". - Не раз мы сравнивали счет, когда соперник выходил вперед. Жаль, что несколько ошибок в концовке не позволили нам добиться успеха. Готовимся теперь к игре с Казахстаном, самой важной для нас игре. Оценить игру Томаса? Мы одна команда, за неудачи мы должны отвечать все вместе, каждому игроку нужно прибавлять, обвинять в поражении вратаря нельзя. Это было бы нечестно".

Форвард сборной США Кевин Хэйес выразил разочарование по поводу поражения, отметив, что матч с латвийцами получился интересным. "У латышей прекрасная команда, к которой следует относиться с уважением. Игра получилась интересной для зрителей. К сожалению, уступили в ней мы. Надеюсь, реабилитируемся завтра в матче с Казахстаном", - приводит его слова "Прессболл".

Матч между сборными Казахстана и США состоится 16 мая и пройдет на льду "Минск-Арены". Начало встречи в 19:45 по времени Астаны в прямом эфире на телеканале KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости