V4QuISTPMmNphYOLgOEu7mOaLhRIO8XCTBQuzGed
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Своего слова я еще не сказал". Вратарь Кудрявцев - о сборной, "Барысе" и конкуренции с Карлссоном

"Своего слова я еще не сказал". Вратарь Кудрявцев - о сборной, "Барысе" и конкуренции с Карлссоном
Сергей Кудрявцев. Фото: ХК "Барыс"

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Сергей Кудрявцев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своей форме перед чемпионатом мира в Нур-Султане, а также поделился желанием закрепиться в "Барысе".

24-летний голкипер пришел в столичную команду перед сезоном 2017/18, сразу после первенства мира, но основным не стал. В прошедшей "регулярке" КХЛ Кудрявцев сыграл всего четыре матча, а в сборной Казахстана на ЧМ-2019 должен стать конкурентом Хенрика Карлссона.


- Настроение отличное. Готовимся. Сейчас идет кропотливая работа. Готовимся к чемпионату мира. Остается две недели до старта - нужно набирать кондиции, - рассказал Кудрявцев. 

- В сезоне довелось сыграть за несколько команд. На следующий сезон цель - остаться в "Барысе"?
- Да, конечно, хочется играть как можно на более высоком уровне. А "Барыс" - это главная команда Казахстана. Поэтому хочется представлять их и играть на хорошем уровне.

- А чего не хватило в прошлом сезоне, чтобы остаться в "Барысе"?
- Я даже не знаю, с чем это связано. Старался и работал, но где-то и что-то не получилось. Хочется верить, что своего слова я еще не сказал в этом сезоне.

- Если так, то, может, Хенрик Карлссон будет бороться за место в составе?
- Может быть (улыбается).

Два игрока "Барыса" и еще девять хоккеистов не прошли в сборную Казахстана на домашний ЧМ

Добавим, что всего в расширенный список сборной Казахстана по хоккею входят 30 игроков - тренерский штаб произвел первые коррективы в составе. Мировой чемпионат в первом дивизионе группы А стартует 29 апреля. Казахстан в стартовый день сыграет со Словенией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости