Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна судьба главного тренера сборной России после вылета с ЧМ по хоккею

Стала известна судьба главного тренера сборной России после вылета с ЧМ по хоккею
Валерий Брагин. Фото: РИА Новости©

Вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг прояснил судьбу главного тренера сборной Валерия Брагина после поражения от Канады в четвертьфинале чемпионата мира-2021. Его слова приводит "Спорт-Экспресс".

"У Валерия Николаевича (Брагина) действующий контракт, мы сейчас обсуждаем план на Олимпиаду. Также будем встречаться с руководством, докладывать по итогам чемпионата мира. Мы два месяца сидели в "пузыре", до этого весь год работали", - сказал Ротенберг.

Функционер посчитал, что поражение от канадцев даст много пищи для размышлений, а также поможет сделать правильные выводы, чтобы не повторять ошибок в будущем. "Мы разделяем эту боль и разочарование наших болельщиков. Мы хотим все это перенести на Олимпиаду, чтобы ее выиграть", - подытожил Ротенберг.

4 июня президент ФХР Владислав Третьяк выразил мнение, что Брагин должен остаться у руля национальной команды. Он отметил, что "тренеров нельзя менять как перчатки".

3 июня сборная России проиграла канадцам в четвертьфинале чемпионата мира. Основное время завершилось со счетом 1:1, в овертайме решающую шайбу забросили игроки североамериканской команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости