r30KbDwDBxhahNM5FfsTQkpe3MZXIIjQvPzUQZk4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен окончательный состав сборной Казахстана по хоккею на ЧМ в Нур-Султане

Стал известен окончательный состав сборной Казахстана по хоккею на ЧМ в Нур-Султане
Фото: с сайта ХК "Барыс"©

Стал известен окончательный состав сборной Казахстана по хоккею на чемпионат мира в первом дивизионе в Нур-Султане.

Как сообщается на официальном сайте ХК "Барыс", в окончательную заявку сборной Казахстана на чемпионат мира вошли 16 игроков столичного клуба. Так, в список из 23 игроков включены три вратаря, семь защитников и 13 нападающих.

Полностью окончательная заявка выглядит так:

Вратари: Хенрик Карлссон, Сергей Кудрявцев (оба - "Барыс"), Артем Микушин ("Бейбарыс");
Защитники: Леонид Метальников ("Сарыарка"), Алексей Маклюков, Даррен Диц, Валерий Орехов, Егор Шалапов, Максим Семенов, Никита Клещенко (все - "Барыс");
Нападающие: Мартен Сен-Пьер ("Куньлунь"), Антон Некряч ("Бейбарыс"), Талгат Жайлауов, Аркадий Шестаков, Евгений Рымарев (все - "Торпедо"), Никита Михайлис, Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Дмитрий Шевченко, Антон Сагадеев, Павел Акользин, Егор Петухов, Алихан Асетов (все - "Барыс"). 

Главным тренером национальной команды является Андрей Скабелка, возглавляющий также "Барыс".

Первый матч на турнире сборная Казахстана проведет уже завтра, 29 апреля. В 20:00 по времени Нур-Султана сборная Казахстана встретится с командой Словении. 1 мая в 16:30 Казахстану предстоит встреча с Литвой, 2 мая в 19:30 - с Южной Кореей, 4 мая в 17:30 - с Беларусью, а 5 мая в 19:30 - с Венгрией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости