Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По составу сборной Казахстана по хоккею на чемпионат мира картина более-менее ясна - Занковец

Тренер также рассказал о тренировках Боченски.

По составу сборной Казахстана по хоккею на чемпионат мира картина более-менее ясна - Занковец
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Эдуард Занковец, комментируя в интервью корреспонденту Vesti.kz победу в товарищеском матче над "Автомобилистом", отметил, что уже примерно определился с составом, который поедет на чемпионат мира.

- Были перестановки. У нас сегодня Пушкарев и Сен-Пьер играли. Не играли Саченков, Дульнев и Казанцев, - отметил Занковец.

- Вроде Дульнев вчера прихрамывал?

- Да, он получил травму. Слава богу, ничего серьезного нет, просто ушиб. Надеемся, он будет в скором времени в строю. По сочетанию звеньев немного мы перекроили. Вернули сочетание Кучин - Иванов - Худяков со второго периода. И Сагадеев в звене со Старченко и Маркеловым. 

- Довольны результатом сегодня?

- Я бы сказал, что второй период сегодня у нас был, наверно, лучшим за эти две игры. В принципе, во втором периоде мы и забили два гола. 

- Уже определились, кто отсеется?

- Вот сейчас определимся. Но я думаю, что более-менее картина ясна. 

- Из молодых игроков можете назвать пару фамилий, кто поедет на ЧМ?

- Я думаю, что Панюков. Есть шанс у Полохова. Плюс Кудрявцев. 

- Боченски прилетел? Тренировался?

- Он сегодня прилетает. Еще не прилетел, но он сегодня будет. Надеемся, все будет хорошо. Он вылетел. Думаю, что мы его сегодня уже не будем дергать, а завтра выходной у нас. Поэтому завтра он будет тренироваться самостоятельно.

Напомним, во втором товарищеском матче сборная Казахстана по хоккею обыграла "Автомобилист" благодаря дублю Максима Худякова. Команда проводит УТС в Астане в рамках подготовки к мировому первенству. С 22 по 28 апреля сборная Казахстана примет участие в группе "А" чемпионата мира в Киеве. За две путевки в элитный дивизион будут бороться сборные Казахстана, Украины, Австрии, Польши, Венгрии и Южной Кореи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости