sghh1Iet7mQIGR6yiNmeSbNGtwTO6VlthjSR7OlS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник сборной Казахстана на ЧМ-2014 потерял двух хоккеистов

Соперник сборной Казахстана на ЧМ-2014 потерял двух хоккеистов
Роман Вик (слева). Фото с сайта 20min.ch
Нападающий сборной Швейцарии по хоккею и клуба "Цюрих" Роман Вик пропустит чемпионат мира-2014 в Минске. Об этом сообщает swisshockeynews.ch.

Вик, являющийся втором бомбардиром швейцарской лиги в нынешнем сезоне (набрал 48 (23+25) очков в 47 матчах) получил травму запястья. Также главный тренер швейцарцев Шон Симпсон на предстоящем ЧМ-2014 не сможет рассчитывать на 25-летнего вратаря Лукаса Флюлера. Последний, защищающий цвета "Цюриха", повредил мениск. Оба игрока получили травмы по ходу плей-офф чемпионата Швейцарии, который "Цюрих" выиграл.

Напомним, что на чемпионате мира, который стартует 9 мая в Минске, сборная Швейцарии сыграет в одной группе с Казахстаном. Матч между этими командами состоится 17 мая. Также в группе "В" сыграют команды Финляндии, России, США, Германии, Латвии и Беларуси.

Ранее потери понесла и сборная Казахстана. Так из-за травмы чемпионат мира пропустит голкипер ярославского "Локомотива" Виталйи Колесник. А во время УТС в Астане защитник "Казцинк-Торпедо" Юрий Сергиенко получил разрыв связок левого локтевого сустава и покинул расположение национальной команды. Срок восстановление займет до трех недель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости