Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали имя нового тренера сборной России по хоккею

В матче 1/4 финала российская сборная уступила финнам и потеряла шансы на медали домашних Игр.

СМИ узнали имя нового тренера сборной России по хоккею
Олег Знарок. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов после провала на Олимпиаде в Сочи может быть отправлен в отставку, сообщает "Спорт-Экспресс".

Об этом может быть объявлено на ближайшем исполкоме Федерации хоккея России (ФХР), которое состоится после завершения Игр-2014. По информации издания, преемником Билялетдинова станет тренер московского "Динамо" Олег Знарок, который привел команду к двум подряд победам в Кубке Гагарина (2011/2012, 2012/2013).

При этом сам Билялетдинов после поражения от финнов, которое его команда потерпела 19 февраля в четвертьфинале олимпийского турнира, заявил, что хотел бы продолжить работу в сборной. Также тренер извинился перед болельщиками и взял всю вину за поражение на себя.

Ранее президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что не исключает возвращение на тренерские посты в сборной страны Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Они работали со сборной России с августа 2006 года по конец мая 2011 года. Под руководством этой пары тренеров российские хоккеисты стала бронзовыми призерами чемпионата мира 2007 года, а на следующий год выиграла ЧМ в Квебеке. В 2009 году россияне защитили чемпионский титул. На Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году подопечные Быкова проиграли в четвертьфинале канадцам со счетом 3:7. По итогам ЧМ-2011 а тренерский тандем был отправлен в отставку.

Билялетдинов занимал пост главного тренера сборной России в период с 2004 по 2005 год. Снова занял этот пост в июне 2011 года. На олимпийском турнире под его руководством россияне обыграли словенцев, словаков и норвежцев, но уступили американцам. В матче 1/4 финала российская сборная уступила финнам со счетом 3:1 и потеряла шансы на медали домашних Игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости