Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Словацкий хоккеист приговорен к 8 годам тюрьмы за убийство арбитра

В 2009 году Ладислав Шкурко признался в убийстве Марека Липтая, которому он нанес 14 ножевых ранений.

Словацкий хоккеист приговорен к 8 годам тюрьмы за убийство арбитра
Фото с сайта opposingviews.com
Словацкий хоккеист Ладислав Шкурко приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство рефери, совершенное в 2008 году. Об этом сообщает Yahoo! Sports со ссылкой на местные СМИ.

В апреле 2009 года Шкурко признался в убийстве 26-летнего хоккейного арбитра Марека Липтая. Тело убитого было обнаружено в декабре 2008 года в лесу около Кошице. По первоначальному признанию подсудимого, Липтай поселился у него дома, утверждая, что болен раком. Узнав, что его сожитель лжет, хоккеист попытался выставить его за дверь. В ходе потасовки Шкурко нанес "обманщику" 14 ножевых ранений.

Спортсмен около двух лет провел под стражей и был освобожден в ноябре 2011 года. Шкурко отыграл часть сезона-2011/12 в низших дивизионах Словакии.

В прошлом июле Шкурко заявил, что то признание было получено полицией обманным путем, и отказался от него. Следствие было возобновлено, и прокурор требовал минимум 15 лет тюрьмы. Однако судья смягчил приговор, приняв во внимание психиатрическое заключение, говорившее о том, что у Шкурко было помутнение рассудка.

26-летний Шкурко был выбран на драфте НХЛ "Филадельфией" в 2004 году, в 2005 и 2006 годах форвард играл на молодежных чемпионатах мира. В 2007 году он стал чемпионом Словакии в составе "Кошице".
Поделиться в соц. сетях:
Новости