fgF3nNOLXm7X9ZnyBQfn7uDsEjR1zTWi7VYGFG2j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка разобрал третью победу сборной Казахстана и назвал самый принципиальный матч на ЧМ-2019

Скабелка разобрал третью победу сборной Казахстана и назвал самый принципиальный матч на ЧМ-2019
Фото: ХК "Барыс"

Количество голов, забиваемых сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в Нур-Султане, не соотвествует создаваемым ею моментам. Такое мнение выразил главный тренер команды Андрей Скабелка после третьей подряд победы на турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня сборная Казахстана победила Южную Корею со счетом 4:1. А в следующей игре в субботу, 4 мая, встретится с Беларусью, также идущей без поражений. 

Напомним, Скабелка как хоккеист играл за родную сборную Беларуси, а потом и тренировал ее. 

- Провели хороший матч с Южной Кореей, - отметил тренер. - Много бились. Много играли в зоне соперника. Нам удалось все 60 минут поддерживать высокий темп. Вовремя забили.

- Сегодня довольны ли вы на сто процентов своей командой или никогда такого не бывает?

- Такое никогда не наступит (улыбается).

- Тогда насколько довольны?

- На самом деле я уже говорил, что все матчи ровные в нашем исполнении. Просто количество голов, на мой взгляд, не соответствует тем возможностям, тем шансам, которые мы создаем. А сегодня, еще раз говорю, забили в нужное время.

- Впереди ключевой матч на турнире - против сборной Беларуси. Будет ли он отличаться чем-то от товарищеского, который был сыгран перед турниром?

- Конечно, будет. Потому что, во-первых, это первый матч был, до Беларуси мы долго не играли. Кто-то не играл больше месяца, кто-то наоборот закончил плей-офф в Казахстане. Первый шаг мы только делали. И мотивация будет совсем другая. 

- Для вас матч с Беларусью будет принципиален?

- Конечно, принципиален. Это же матч за первое место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости