O2N6rj3Q8NcpP5BCFsjkdUqrdtKGJT53m2ndFJdu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка прокомментировал поражение от соперника по ЧМ в своем дебютном матче со сборной Казахстана

Скабелка прокомментировал поражение от соперника по ЧМ в своем дебютном матче со сборной Казахстана
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Наставник "Барыса" Андрей Скабелка после дебютного матча в должности главного тренера сборной Казахстана по хоккею прокомментировал итог матча с командой Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в товарищеской встрече Казахстан уступил в серии буллитов со счетом 4:5. Команды являются соперниками по чемпионату мира в первом дивизионе, который стартует в Нур-Султане 29 апреля.

- Важнее было все-таки в сегодняшней игре не на соперника посмотреть, а свои какие-то моменты решить, - начал Скабелка. - Давно не играли. Некоторые больше месяца не играли. А кто-то, наоборот, сыграл очень много. Игра такими волнами была. Когда нам удавалось взвинчивать темп и играли в хоккей, в который мы хотим, то неплохие были моменты, преимущество было. Но играли волнами. Ненужные удаления. 

Не очень понравилось исполнение буллитов. Над этим, наверное, сложно работать. Потому что оно или есть, или нет. Это мастерство все-таки вратаря и нападающего. Возможно, ответственность здесь была не та.

- По итогам первого контрольного матча насколько готова команда к чемпионату мира?

- Думаю, процентов, наверное, на 65-70. Этот матч еще раз показал те моменты, которые мы видели в тренировках. Есть несколько вопросов по некоторым ребятам. Завтра мы еще посмотрим. И уже после игры примем окончательное решение по составу. Но, наверное, процентов на 85 состав мы уже знаем. 

Приехал Метальников. Только что мы с ним поговорили. Подумаем, будет он завтра играть или нет. Он рвется. Наверное, мы его возьмем, чтобы он переключился от атмосферы эйфории, первого места в чемпионате ВХЛ, на сборную. Скорее всего, завтра он будет играть. 

Завтра, 26 апреля, сборная Казахстана проведет товарищеский матч с еще одним соперником по чемпионату мира - Южной Кореей. Матч также пройдет на "Барыс-Арене" в Нур-Султане и начнется в 19:00 по местному времени. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости