Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шуми Бабаев: Судить будут против нас

Шуми Бабаев: Судить будут против нас
Шуми Бабаев. Фото Vesti.kz©
Генеральный менеджер сборной Казахстана по хоккею Шуми Бабаев перед стартом чемпионата мира в Первом дивизионе, который проходит в Венгрии, советовал своим хоккеистам не рассчитывать на адекватную работу арбитров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, говоря о последней игре с Великобританией, где было очень много удалений, российский специалист отметил, что рефери были объективны только в начале матча. 

"Они начали судить нормально, потом у нас оказалось 14 минут штрафов. Еще только после двух периодов нам дали удаление в половине моментов, свистели не туда, куда надо", - сказал Бабаев.

По словам менеджера, за две встречи, проведенные в турнире в Будапеште, его команда смирилась с предвзятостью арбитров. Хоккеистам было рекомендовано играть очень внимательно и как можно меньше создавать моментов, способствующих удалениям. 

Ожидается, что особенно непросто команде Казахстана будет в игре против хозяйки турнира - сборной Венгрии, которая состоится завтра, 17 апреля. 

"Это будет на игре с нами. Каждую игру будет все одинаково. Никто нам помогать не будет, они все будут судить против нас. Поэтому здесь мы на это уже готовы, на это уже не обращаем внимания. Мы играем, делаем свою работу, а там пусть это уже ИИХФ разбирается", - добавил Бабаев.

Напомним, на чемпионате мира среди команд Первого дивизиона, который проходит в Будапеште, сборная Казахстана по хоккею возглавляет турнирную таблицу по итогам двух соревновательных дней. Путевку в ТОП-дивизион на следующий год возьмут команды, занявшие первое и второе места. Помимо сборной Венгрии подопечным Владимира Крикунова осталось провести матчи против Кореи и Италии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама