olZXWY3MxN0GDNza6lEoSM30nl2u4jjy4oiDa9cS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуми Бабаев: Окончательный состав сборной будет объявлен в Будапеште

Шуми Бабаев: Окончательный состав сборной будет объявлен в Будапеште
Шуми Бабаев. Фото Vesti.kz©
Генеральный менеджер сборной Казахстана по хоккею с шайбой Шуми Бабаев рассказал официальному сайту Федерации о том, как проходит подготовка команды к чемпионату мира.

- Сборы проходят хорошо, на двух играх проверили двух вратарей. Первую игру Колесник играл, вторую - Полуэктов. Претензий к вратарской линии нет, все хорошо работают. Хочу сказать, что в этих матчах задачи на результат не было, но команда даже в таком режиме показывает нормальную, хорошую игру. Все стараются. Пока подготовка идет по плану, без срывов. Сейчас конкретно пошел подготовительный процесс под чемпионат мира. Сегодня-завтра играем со Словенией, будем оттачивать последние моменты, линии и все. В Будапеште будет объявлен окончательный состав, и домой уедут те игроки, которые не попадут в основную заявку. И все, 14-го апреля начинаем.

- На играх со Словенией мы увидим Янкова на воротах?
- Не могу точно сказать, все будет зависеть от того, как пойдет игра. Но, думаю, скорее всего, играть будут Колесник и Полуэктов. Может быть, на один период выпустим его, но посмотрим. Пока Янков тренируется с командой, он идет третьим вратарем. Он это прекрасно понимает. Нам сейчас надо дать как можно больше подготовительного периода тем вратарям, которые будут задействованы на Чемпионате мира. Поэтому здесь экспериментировать будем вряд ли. А так он тренируется со всеми вместе в нормальном режиме, хорошо работает, претензий к нему нет.

- Что можете сказать про молодых игроков Сборной?
- Молодые игроки очень хорошо проявили себя. Отдельно хочу сказать о Каирове и Толепбергене, которые довольно неплохо проявили себя в игре против Австрии. Каиров смотрелся более уверенно.

Напомним, чемпионат мира в первом дивизионе в группе "А" пройдет в венгерском городе Будапешт с 14 по 20 апреля. Соперниками казахстанских хоккеистов станут сборные Великобритании, Японии, Италии, Кореи и Венгрии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости