Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селин взял на себя вину за поражение сборной Казахстана

По словам тренера, слишком много игроков команды сыграли со Швейцарией не на своем уровне.

Селин взял на себя вину за поражение сборной Казахстана
Ари-Пекка Селин. Фото пресс-службы КФХ

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин после поражения от Швейцарии отметил, что, несмотря на вылет в первый дивизион, задачей команды в последнем матче с Финляндией будет игра только на победу, передает корреспондент Vesti.kz

"В первую очередь, поздравляю Швейцарию с победой в этой матче. Мы не были готовы играть и вести борьбу на таком уровне, как соперник, на протяжении всех 60-ти минут. Назвать причины сейчас, по горячим следам, сложно. Но ответственность за это я беру на себя. У нас проблемы в каждой игре. Слишком много игроков сыграли не на своем уровне сегодня. К сожалению, мы не поедем в Прагу в следующем году. Это было нашей большой целью, а теперь ее нет", - сказал Селин.

Тренер выразил мнение, что у его подопечных могли быть проблемы с мотивацией, но не нашел причины ее отсутствия. 

"Я не знаю, почему хоккеисты не заинтересованы, в том, чтобы решить на чемпионате мира поставленную задачу. Нам надо подумать, почему так происходит. Мы проиграли шесть матчей, но осталась еще одна игра, пусть она и ничего не решает, но мы не должны опускать руки ради наших болельщиков", - сказал Селин.

Вместе с тем финский специалист отметил, что пока не определился с кандидатурой капитана на следующий матч, подчеркнув, что Николай Антропов провел запрещенный прием не специально. 

"Да, нарушение было. Но я не думаю, что Ники сделал это специально. Рука была слишком высоко, он не хотел заработать удаление. Но последовавшее наказание логично, поскольку игрок противника выбыл из строя", - прокомментировал Селин.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею, потерпев разгромное поражение от Швейцарии, лишилась шансов на сохранение прописки в ТОП-дивизионе чемпионата мира. Лучший игрок в этом матче Вадим Краснослободцев извинился перед болельщиками.  По словам вратаря Виталия Еремеева, в поражении нужно винить всю команду. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости