chuGWHAJ35XwX9JcG6X9few8XGkXsk8rXGiLq7AF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селин рассказал о травмах в составе сборной Казахстана перед чемпионатом мира

Селин рассказал о травмах в составе сборной Казахстана перед чемпионатом мира
Ари-Пекка Селин. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин подвел итоги первых сборов команды, передает корреспондент Vesti.kz.

"Позади две недели сборов. Основной целью была физическая подготовка. Сложности были в начале, у многих игроков был значительный перерыв без практики на льду, пока они отдыхали после клубных чемпионатов. Во время этих УТС мы также провели три двусторонние встречи, и завтра уже будет принято решение о том, кто войдет в состав национальной сборной", - сказал тренер.

Несмотря на отсутствие вратаря "Локомотива" Виталия Колесника, Селин отказался назвать трех вратарей, которые поедут на чемпионат мира.

"Очень сложно выбрать, и это непростое решение еще предстоит принять. Надо определить трех вратарей и 26 полевых игроков", - прокомментировал финский специалист.

Селин также отметил, что не видит трагедии в травмах защитников Юрия Сергиенко и Евгения Фадеева, а также вратаря Дмитрия Мальгина, которые они получили во время сборов в Астане.

"Три травмы - это не много, это нормально для хоккея, даже для сборов. С сожалению, серьезная травма у Сергиенко. А у Фадеева и Мальгина повреждения небольшие, поэтому, возможно, они еще успеют восстановиться до чемпионата мира и присоединиться к команде", - подытожил тренер.

Напомним, по итогам сборов в Астане Селин определит состав, который в эти выходные отправится в Европу, где проведет контрольные матчи с Италией и Францией. Чемпионат мира по хоккею пройдет в Минске с 9 по 25 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости