JNf0S91Ngr1fP7RRGmyYGFDhY0AYGqStl0FvSs32
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Счет с Казахстаном не по игре - Александр Бурмистров

Счет с Казахстаном не по игре - Александр Бурмистров
Фото с сайта evening-kazan.ru

Нападающий сборной России по хоккею Александр Бурмистров в интервью корреспонденту Vesti.kz после победы над Казахстаном отметил, что цифры на табло могли быть совсем иными. 

"Счет не по игре. На самом деле, сборная Казахстана хорошо играла. Все бывает. Просто у нас хорошая игра была, и спасибо сопернику за нее. Долго нам не удавалось забить в равных составах, но большинство мы сейчас как раз тренируем, и хорошо, что забиваем хотя бы так", - сказал Бурмистров. 

Напомним, сборная Казахстана по хоккею проиграла четвертый матч на чемпионате мира, уступив России. По словам вратаря казахстанцев Алексея Иванова, в сборную перешли проблемы "Барыса". А главный тренер  Ари-Пекка Селин был удивлен, что ряд игроков не верили в победу. Известный комментатор Сергей Гимаев последним шансом сборной Казахстана на турнире назвал победу над Швейцарией. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости