ibhB1At14N1UyTb2cXXLkNCg1uoCHerAHtuGFJ4R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Счет в матче с Японией не отражает накала борьбы - Литвиненко

Счет в матче с Японией не отражает накала борьбы - Литвиненко
Фото Анастасия Тлеуова©

Защитник сборной Казахстана по хоккею Алексей Литвиненко, комментируя победу над Японией, отметил, что его команде хватит мотивации до последнего матча чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Счет большой, но он не отражает того накала, который был на льду. Хорошая команда Япония, грамотно обученная. Может, им не хватало везения. Ну и здорово, что мы забили быстрые голы. Нам от этого стало легче играть. Где-то чуть расслабились, когда повели 3:0. 

- Когда достигаете хорошего преимущества, вы берете на льду "передышку". В это время изучаете соперника, присматриваетесь, или это прикидка на следующую 20-минутку?

- По идее, таких пауз не должно возникать. Тренерский штаб заставляет играть все время активно. Вряд ли это передышка. Просто где-то от головы, наверное, идет, кажется, что все уже сделано, хотя еще вся игра впереди. 

- Тяжело находить мотивацию в таких играх?

- У нас мотивация одна - выиграть все игры. Пока последнюю игру не сыграем, пока финальной сирены не будет, я думаю, нам мотивации хватит с головой. 

Напомним, сборная Казахстана победила Японию со счетом 7:2, одержав третью победу и набрав девять максимальных очков. Команда лидирует в группе А и следующий матч проведет завтра, 23 апреля, против Польши. Начало в 23:55 по времени Астаны.

Подробнее:http://vesti.kz/hockeynational/203596/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости