Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборную России исключат из топ-дивизиона ЧМ по хоккею после бана?

Сборную России исключат из топ-дивизиона ЧМ по хоккею после бана?
©Olympics.com

Международная федерация не хочет отправлять сборную России в первый дивизион после восстановления, передает "Чемпионат" со ссылкой на чешские СМИ. Позицию разъяснил вице-президент ИИХФ Петр Бржиза.

"Сборная России относится к элитной группе чемпионата мира. Если мы отправим ее куда-нибудь в другое место, то просто обесценим турнир. И тогда мы столкнемся с критикой в свой адрес за политику дискриминации.

Во времена холодной войны турниры бойкотировались странами по разным причинам. Но теперь устав Международной федерации хоккея защищает ее каждого члена, и отстранение национальной федерации наступает только в том случае, когда наш устав начинает нарушаться местной федерацией. Если мы перейдем эту черту, тогда начнутся дискуссии на тему того, что одной или другой страны не должно быть в ИИХФ из-за политики", - сказал он.

Напомним, что ЧМ-2022 проходит в Финляндии без участия российской команды, которую отстранили из-за политической ситуации. Такое же решение принято и по турниру-2023.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама