Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана высказались о провальном старте на ЧМ-2022 по хоккею

В сборной Казахстана высказались о провальном старте на ЧМ-2022 по хоккею
©icehockey.kz

Тренер сборной Казахстана Максим Семенов прокомментировал неудачный старт команды на чемпионате мира хоккею, который в эти дни проходит в Финляндии.

На групповом этапе казахстанская команда потерпела три поражения подряд - от Дании (1:9), Франции (1:2) и Швейцарии (2:3).

"Первый матч - абсолютно перегорели. Было давление на игроков со стороны прошлогоднего результата. Все понимали, что Дания - соперник, которого мы можем и должны обыгрывать. Но, как я сказал, перегорели.

Второй матч был гораздо лучше по содержанию и по моментам, но один гол - это мало для победы. Ненужные удаления пока подводят команду. Требуем быть более дисциплинированными, но все равно эмоции захлестывают. Все-таки это чемпионат мира, совершенно другой уровень, высокий уровень. Тяжело держать эмоции под контролем, но мы должны это делать.

Чемпионат мира - это праздник. Даже если мы играем против сильного соперника, то должны играть в тот же хоккей. Мы должны немного раскрепоститься и получать удовольствие от игры. Тогда у нас есть шанс сыграть хорошо и сыграть на победу даже с такими соперниками", - приводит его слова "Шайба.kz" со ссылкой на Qazsport.

Напомним, следующую игру в группе А сборная Казахстана проведет с Канадой 19 мая.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама