Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборной Казахстана на руку недооценка со стороны соперников на ЧМ - Селин

Главный тренер национальной команды рассказал о тактике и звеньях на чемпионат мира.

Сборной Казахстана на руку недооценка со стороны соперников на ЧМ - Селин
Ари-Пекка Селин. Фото с сайта ХК "Металлург"

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин, проведя с командой последнюю тренировку перед чемпионатом мира, рассказал журналистам о тактике и звеньях на турнир в Минске, передает корреспондент Vesti.kz

- Вчера вы говорили, что команде нужна еще одна тренировка. Над чем вы работали на ней сегодня?

- Первая важная вещь, что подъем у команды сегодня был рано. Потому что завтра мы играем первыми, и нужно будет тоже проснуться рано. Тренировку начали около 9-ти утра, она была короткой, но постарались провести ее в высоком темпе, интенсивно, отрабатывали игру в большинстве и меньшинстве. Подбодрили команду психологически, и ребята верят, что могут победить завтра.

- Уже можете точно сказать, что в звене Антропова будет играть Краснослободцев?

- Да, он будет играть в первом звене. Так играли в последнем матче с Францией, это наше лучшее звено было. Но, конечно, у нас всегда есть несколько вариантов вариации состава.

- Сейчас уже можете назвать вратаря, который сыграет со сборной Германии?

- Нет. Сегодня будет еще командное собрание, и в последний раз обсудим состав.  Могу сказать, что Иванов очень хорошо отыграл матчи против Италии и Германии.

- Когда будете разбирать игру сборной Германии?

- Сегодня на собрании. Андрей Шаянов подготовил для команды всю необходимую информацию, будем смотреть видео игры этой команды.

- Вы удовлетворены уровня хоккеистов, которые не представляют "Барыс"? Насколько они влились в команду?

- А влиться то не так сложно, потому что в других клубах не так много казахстанских игроков уровня "Барыса" - это мое мнение, и это правда. Игроки, которые пришли из других команд, нашли взаимопонимание с "барысовцами" на льду, они же знают друг друга много лет, для них это не стало проблемой. Для меня скорее стало проблемой, потому что я их так не знаю.

- Стиль игры сборной Казахстана будет таким же, как у "Барыса"?

- Основные моменты, конечно, останутся теми же - это быстрый переход от обороны к атаке, контрнападение. Но от игры соперника тоже многое будет зависеть, тактику, возможно, придется перестраивать по ходу матча.

- А как можете характеризовать сборную Германии?

- Это сильная команда, дисциплинированная, которая зря не рискует на льду, с хорошими молодыми игроками. Сможем победить завтра, если будем играть со всей страстью все 60 минут.

- Казахстан на этом турнире большинство считает аутсайдером, считаете, что сможете стать сюрпризом?

- Пусть считают нас аутсайдерами, пусть не относятся к нам всерьез. Это нам только на руку!

Напомним, чемпионат мира по хоккею в Минске стартует сегодня, 9 мая. Сборная Казахстана проведет первую игру завтра, 10 мая, против команды Германии. Задача команды - сохранить прописку в элитном дивизионе.

Отметим, что у казахстанской команды оказался самый возрастной состав на турнире. Ранее шансы команды оценил известный российский комментатор Сергей Гимаев. А Николай Антропов признался, что для него стало неожиданностью назначение капитаном. Ознакомиться с составом Казахстанской команды можно здесь. А по этой ссылке вы можете следить за всеми новостями с чемпионата мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости