bmCcCSR0rqLXIFYHLgZphCEepLhsRCaSmVArApNv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборной Казахстана поставили "двойку" за чемпионат мира по хоккею

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко оценил выступление команды на чемпионате мира в Минске на "двойку".

"Двойку, ведь заняли последнее место, вылетели в первый дивизион. О чем еще говорить?", - цитирует его Shaiba.kz. Говоря о последнем матче группового этапа с Финлнядией, Старченко заявил, что они настраивались как и на все игры и хотели выиграть. "Ведь со всеми можно играть. Только начали сумбурно, пошли удаления и голы в наши ворота. Но, в принципе, считаю, играли неплохо", - добавил он.

Решающими играми в группе хоккеист три первых, где, по его словам, соперники были равны и с ними действительно можно было играть. Самой сложной он назвал встречу с Россией. В той встрече казахстанцы уступили со счетом 2:7.

Напомним, сборная Казахстана проиграл все матчи группового этапа турнира и заняла последнее место в группе, тем самым вылетела из ТОП-дивизиона. Российские СМИ назвали чемпионат провальным для главного тренера казахстанцев Ари-Пекки Селина.

Несмотря на это, сборная Казахстана сумела побить собственный рекорд результативности на мировых первенствах, а форвард Андрей Гаврилин стал лучшим игроком на точке вбрасывания по итогам группового этапа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости