T7yiKGC8nEDKaFnnXXVtEh0YpJ8qzgZP4VwqhXhJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборной Казахстана не подфартило с группой на ЧМ по хоккею - СМИ

Сборной Казахстана не подфартило с группой на ЧМ по хоккею - СМИ
Фото РИА Новости/Григорий Соколов, Алексей Куденко
Сборной Казахстана по хоккею, потерпевшая накануне четвертое поражение кряду на чемпионате мира, изначально не подфартило с группой, считает российский портал Sports.ru.

Последним обидчиком подопечных Ари-Пекки Селина выступила сборная России, отправившая в ворота соперника семь шайб, на что казахстанцы ответили только двумя. Отмечается, что голкипер Алейксей Иванов абсолютно заслуженно был признан лучшим игроком в составе сборной Казахстана, "ведь помимо залетевших в сетку бросков ему удалось отразить еще 40".

"Еще по ходу первого периода стало понятно, что вся интрига в матче сводится к тому, на какой минуте россияне откроют счет. Одна из задач, поставленных тренерским штабом Казахстана – не пропустить быструю шайбу - была игроками успешно выполнена, но вот что делать дальше, они явно не знали. Не то дрожали колени, не то просто не успевали за россиянами, но видеоразбор действий казахских защитников очень наглядно охарактеризуют такие понятия как "тлен" и "безысходность". Нападающие же, чудом наскребшие 18 бросков за матч, по крайней мере, могут прикрыться двумя заброшенными шайбами, хотя и эти эпизоды логично в ход игры никак не вписывались.

Впрочем, все сказанное можно было бы списать просто на неудачный день для сборной Казахстана, но ведь это уже четвертое подряд поражение команды Селина, они последние в группе, а впереди по календарю им маячит двойничок США - Швейцария и Финляндия. При таком раскладе и новом регламенте, не дающим помериться силой с аутсайдерами параллельной группы, соседи с высокой вероятностью вылетают в Первый дивизион. Но, признаем честно, с группой им изначально не подфартило", - говорится в статье.

Между тем "Советский Спорт" выделил трех игроков в составе казахстанской команды: "Это казахский форвард Талгат Жайлауов, которого признал перед матчем самым опасным и тренер наших голкиперов Рашид Давыдов. Опытнейший вратарь Виталий Еремеев. И, конечно, канадец Кевин Далльман, принявший спортивное гражданство Казахстана в 2013 году. И сейчас впервые выступающий на ЧМ".

После четырех матчей сборная Казахстана с одним баллом занимает последнее место в группе, тогда как Россия возглавляет ее (12 очков). Следующий матч казахстанские хоккеисты проведут 16 мая против команды США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости