z8bmBq2fVakdGGDmsZYuAaYq2HXPNhP9vzqufuO8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана нашли объяснение поражению в решающем матче молодежного ЧМ

В сборной Казахстана нашли объяснение поражению в решающем матче молодежного ЧМ
©jas.ligasy.kz

Главный тренер молодежной сборной Казахстана Александр Истомин объяснил исход матча с командой Беларуси на чемпионате мира по хоккею в первом дивизионе в Дании, сообщает пресс-служба КФХ.

Победа над принципиальными соперниками оставляла шанс бороться за путевку, но казахстанцы проиграли со счетом 2:4.

- Ребята молодцы, даже несмотря на то, что проиграли. Пытались до конца показать все свои качества, может,  не совсем получалось. Где-то, к сожалению, не хватает опыта именно таких игр, именно такого уровня. В любом случае двигаемся дальше, это показывает, к чему нам нужно идти, к чему стремиться. И в конце концов работать и двигаться вперед. Ни о каком недонастрое даже речи быть не может, все готовились, все прекрасно понимали уровень ответственности в этой игре. Где-то не успевали, были ошибки и, соответственно, преимущество сборной Беларуси. По крайне мере ребята играли так, как могли. Кто-то однозначно мог сыграть и лучше, но я не хочу сейчас называть имена.

- Сказалось ли то, что было мало времени на восстановление?

- Возможно, и это причина, а, может быть, в другом, это тот хоккей, к которому нужно идти, двигаться дальше и учиться. Поэтому это опыт, который ребята получают, ребята молодые в команде, у нас 6 человек 2004 года, есть игроки 2003. Кто будет на следующем чемпионате играть, для них это неоценимый опыт.

- Заключительный матч чемпионата против Латвии...

- Готовимся, хорошие игры, хорошие соперники, ничего страшного в том, что мы проиграли достойному сопернику нет.

Добавим, что после четырех игр Казахстан набрал шесть очков и замыкает квартет лидеров. На первое место вышла Беларусь (12 очков), а у Латвии с Норвегией по девять баллов.

Казахстан проиграл решающий матч на молодежном ЧМ по хоккею и потерял шансы на выход в топ-дивизион

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама