XlzEc1uSMcaXyWUqfAOUUfNaH1BGTkBnVMHOXjMG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная защитника "Сарыарки" завершила победой чемпионат мира-2019 по хоккею

Сборная защитника "Сарыарки" завершила победой чемпионат мира-2019 по хоккею
Игроки сборной Латвии. Фото: Reuters©
Сборная Латвии победила Норвегию на чемпионате мира-2019 по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz. 

Игра последнего, седьмого, тура группы B завершилась со счетом 4:1. На 16-й минуте Тобиас Линдстрем реализовал численное преимущество и вывел норвежцев вперед, но шайбы Микса Индрашиса на 23-й в большинстве, Яниса Якса на 47-й, Рихардса Марениса на 48-й и Роналдса Кениньша на 55-й принесли волевую победу латвийцам. 

Защитник "Сарыарки" Эдгарс Сиксна не попал в заявку Латвии на этот матч, хотя принимал участие в тренировке перед игрой. На текущем ЧМ он в итоге так и не сыграл. 

C шестью очками Латвия финишировала пятой в группе, опередив Норвегию за счет победы в очной игре. Обе команды не смогли выйти в плей-офф, но сохранили место в элите. 



В параллельном матче Словакия в группе А по итогам серии буллитов победила Данию - 2:1. У хозяев турнира на 40-й минуте забил Мартин Маринчин, на что соперник ответил шайбой Миккеля Бедкера на 47-й в большинстве. Решающий буллит реализовал Михал Кристоф

С 11 очками Словакия стала пятой, а Дания с шестью баллами финишировала шестой. Обе команды завершили выступление на турнире, не сумев попасть в плей-офф. 



ЧМ-2019 проходит в Словакии и завершится 26 мая, а с результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. По итогам группового раунда определились все участники следующего ЧМ, а Францию и Австрию в элитном дивизионе заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости