8fwe5wPdxgYBxXqAVh2fNpu7hovVybxZgoEHtDUf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная защитника "Сарыарки" упустила победу с 2:0 на чемпионате мира-2019 по хоккею

Сборная защитника "Сарыарки" упустила победу с 2:0 на чемпионате мира-2019 по хоккею
Матч Латвия - Чехия. Фото: Reuters©

Сборная Латвии проиграла Чехии в четвертом матче на чемпионате мира по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы B прошла в словацкой Братиславе и завершилась со счетом 3:6. По ходу встречи чехи сделали камбэк с 0:2. 


Первый период остался за Латвией, которая дважды реализовала большинство. На седьмой минуте забил Микс Индрашис, а на 14-й - Лаурис Дарзиньш

Во втором периоде Чехия не только отыгралась, но и вышла вперед. На 26-й минуте Якуб Ворачек забил в большинстве, на 32-й Ян Коварж сравнял счет, на 37-й Ворачек оформил дубль, а на 38-й отличился Якуб Врана.

В третьем периоде зрители увидели еще три шайбы. На 46-й минуте у чехов отличился Доминик Симон, на 56-й Дарзиньш реализовал большинство, а на 59-й Ворачек поразил пустые ворота и оформил хет-трик.

Защитник "Сарыарки" Эдгарс Сиксна не попал в заявку Латвии на этот матч. Он пока не играл на ЧМ, хотя постоянно участвует в тренировках. 

С девятью очками Чехия идет третьей, отставая на три балла от Швейцарии и России, а Латвия с шестью очками занимает пятое место. 



В параллельном матче Финляндия в рамках группы А обыграла Данию - 3:1. Победа получилась волевой. На 22-й минуте Мортен Мадсен в большинстве вывел Данию вперед, но голы Каапо Какко на 26-й, Сакари Маннинена на 34-й и Харри Песонена на 52-й принесли финнам волевую победу.

С 10 очками Финляндия идет второй, отставая на два балла от Германии, а Дания с пятью очками занимает пятое место. 



ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости