DwrroiP3B8cyt1oYp1roagf4palh4mbJiUlwpOBC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная защитника "Сарыарки" на последних минутах проиграла финалисту чемпионата мира

Сборная защитника "Сарыарки" на последних минутах проиграла финалисту чемпионата мира
Фото: Reuters©

Сборная Латвии проиграла Швейцарии во втором матче на чемпионате мира-2019 по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы B проходила в словацкой Братиславе и завершилась со счетом 1:3. Первый период команды провели всухую, а во втором обменялись голами. На 34-й минуте Грегори Хоффман вывел швейцарцев вперед, но через 29 секунд Микс Индрашис реализовал большинство и восстановил равенство.


Исход матча решился в концовке третьего периода. На 57-й минуте Швейцария снова вышла вперед после шайбы форварда "Нью-Джерси" Нико Хишира, а за 40 секунд до сирены Симон Мозер поразил пустые ворота и установил окончательный счет. 

Защитник "Сарыарки" Эдгарс Сиксна не попал в заявку Латвии на эту игру, хотя участвовал в утренней раскатке перед матчем. 

Ранее Швейцария со счетом 9:0 разгромила Италию, а Латвия стартовала с волевой победы над Австрией - 5:2. На прошлом ЧМ швейцарцы дошли до финала. 



В параллельном матче сборная Канады в рамках группы А разгромила Великобританию - 8:0. У "кленовых листьев" по дублю оформили Энтони Манта (13-я и 51-я минуты) и Кайл Туррис (23, 41), а по разу отличились Мэтью Жозеф (3), Дилан Строум (28), Данте Фаббро (40) и Шон Кутюрье (47). 

На ЧМ Канада стартовала с поражения от Финляндии - 1:3, а Великобритания, которая вышла из первого дивизиона, уступила Германии - 1:3. 



ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, а их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости