jpuITJ5e3soTzOTgsHcl5COOo3I2oLFmCMeGHcY2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная защитника "Сарыарки" нанесла обидчику Казахстана третье подряд поражение на ЧМ-2019

Сборная защитника "Сарыарки" нанесла обидчику Казахстана третье подряд поражение на ЧМ-2019
Матч Латвия - Италия. Фото: Reuters©
Сборная Латвии победила Италию в третьем матче на чемпионате мира по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы B прошла сегодня, 14 мая, в словацкой Братиславе и завершилась со счетом 3:0. На 30-й минуте у латвийцев забил Роберт Букартс, на 39-й отличился Рихард Маренис, а на 60-й пустые ворота поразил Теодорс Блюгерс

Защитник "Сарыарки" Эдгарс Сиксна в заявку на этот матч не попал. Хоккеист карагандинского клуба пока не играл на турнире.

Ранее Латвия на ЧМ-2019 проиграла Швейцарии (1:3) и победила Австрию (5:2), а Италия потерпела разгромные поражения от Швеции (0:8) и Швейцарии (0:9). 

В элиту Италия вышла как серебряный призер ЧМ-2018 в первом дивизионе, где обошла Казахстан за счет победы в очной встрече - 3:0. 



В параллельном матче сборная Дании в рамках группы А разгромила Великобританию со счетом 9:0. Хет-трик у победителей оформили Никлас Йенсен (девятая, 24-я и 31-я минуты) и Мортен Поульсен (13, 36 и 52 минуты), а по разу забили Матиас Бау Хансен (9), Филип Бруггиссер (22) и Ларс Эллер (24). 

В четырех случаях Дания забивала в большинстве, а последний гол в игре провела в меньшинстве. 

Ранее Дания обыграла по буллитам Францию (5:4) и проиграла Германии (1:2), а Великобритания уступила США (0:8) и немцам (1:3).

В элиту Великобритания вышла как победитель ЧМ-2018 в первом дивизионе. На том турнире британцы со счетом 1:6 проиграли Казахстану, который стал лишь третьим.  



 Прямая трансляция матча пятого дня ЧМ-2019 по хоккею

ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости