XSMU7hZaCGlR1ThjxFDL7NSaDQ4Ybap6e4R3VTjX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России опасается Казахстана? Озвучены шансы команды Юрия Михайлиса на выход в плей-офф ЧМ-2021

Сборная России опасается Казахстана? Озвучены шансы команды Юрия Михайлиса на выход в плей-офф ЧМ-2021
Фото: Ольга Бугаева. КФХ©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч группового раунда ЧМ-2021 Казахстан - Норвегия. Он считает, что команда Юрия Михайлиса победит.

Встреча пройдет сегодня, 31 мая. Начало - в 23:15 по времени Нур-Султана.

"Несмотря на то, что братья-казахи не устояли супротив родоначальников, положительных эмоций от их участия в чемпионате мира меньше не стало. Они вместе со Швецией завершают групповой турнир на сутки раньше, чем все нормальные люди. Ну не одни они, там еще Дания с Норвегией тоже освобождаются "условно-досрочно". Но если двое последних поедут домой, то Швеция с Казахстаном, скорее всего, поедут в плей-офф. И чтобы казахи точно туда поехали, им надо в своем последнем групповом матче вынести норвегов. И я не вижу ровным счетом никаких предпосылок к тому, что казахстанцы этого не сделают.

Ну хорошая у них команда, боевая и духовитая. У норвежцев же, которые ранее отличались именно этим, на этот раз не сборная, а что-то непонятное. Которое сумело уделать расслабившихся латышей, да Италию, на которой оттоптались все. Надеюсь, что супротив Казахстана, великого и ужасного, норвежских мощей не хватит, и наши географические соседи пойдут всех пугать в четвертьфинале. Может быть, кстати, и нас.

Итак, победа сборной Казахстана в основное время. Еще раз двузначного количества заброшенных шайб, которые казахи наваляли "макаронникам", мы, конечно, не увидим. Но преимущество соседей должно быть приличным", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Перед этой игрой Казахстан с десятью очками располагается на третьем месте из восьми в группе B, в которой Норвегия с пятью баллами идет на седьмой позиции. В плей-офф выходят первые четыре команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости