qwxn3nSVLK2SlqnZqnPoW7Zink2TUrQMBzC8FZk2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана завершила ЧМ по хоккею поражением от Финляндии

Сборная Казахстана завершила ЧМ по хоккею поражением от Финляндии
Игроки сборной Казахстана. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Сборная Казахстана по хоккею проиграла команде Финляндии в заключительном матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся на льду "Минск-Арены", завершилась со счетом 4:3 в пользу Финляндии. Победители матча вышли вперед на восьмой минуте, когда Олли Палола использовал большинство своей команды. Однако сборная Казахстана смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 15-й минуте с передач Федора Полищука и Вадима Краснослободцева отличился Евгений Рымарев, а через минуту автором шайбы стал Полищук, которому ассистировали Рымарев и Краснослободцев. В концовке первого периода Йори Лехтеря смог во второй раз переиграть Алексея Иванова и восстановить равновесие в игре.

Второй период остался за командой Финляндии, которая отправила две шайбы в ворота казахстанцев. На 28-й минуте Олли Йокинен реализовал большинство, а за две секунды до конца второй двадцатиминутки отличился Яркко Иммонен. Третий период прошел под диктовку сборной Казахстана, но забить она смогла только один раз и произошло это на последних секундах матча. Автором шайбы с передачи Талгата Жайлауова стал Константин Романов.

Таким образом, подопечные финского специалиста Ари-Пекки Селина проиграли во всем матчах чемпионата мира, набрав два балла, заняли последнее место в группе "В" и не сумели сохранить прописку в ТОП-дивизионе. Сборная Финляндии в семи играх набрала 11 баллов, сохранив шансы на попадание в плей-офф. У основных конкурентов финнов за попадание в четвертьфинал мирового первенства - белорусов и латвийцев - по девять очков и по две игры в запасе, в том числе очная. Ознакомиться с турнирной таблицей можно здесь.

Напомним, что в стартовой игре турнира сборная Казахстана уступила Германии в серии буллитов со счетом 1:2. Затем потерпела поражения от Беларуси (1:4), Латвии (4:5), России (2:7), США (3:4 ОТ) и Швейцарии (2:6).

Хоккей. ЧМ-2014. ТОП-дивизион:
Казахстан - Финляндия - 3:4 (2:2, 0:2, 1:0)
Посмотреть подробную статистику можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости