XAyKQmNu5nrsfDocwJsWYfFd4L2UMmbsAMFZpmUL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана взяла игроков "Барыса" на молодежный ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана взяла игроков "Барыса" на молодежный ЧМ по хоккею
©КФХ

Молодежная сборная Казахстана по хоккею определилась с окончательным составом для участие на чемпионате мира в группе "А" первого дивизиона, сообщает пресс-служба КФХ.

"Молодежка" под руководством Александра Истомина провела подготовительные сборы в Дании и уже 12 декабря сыграет первый матч на ЧМ против команды Венгрии.

Тренерский штаб на предстоящий турнир внес в заявку 23 хоккеиста - 20 полевых игроков и три вратаря.

Вратари: Джелал-Ад-Дин Амирбеков ("Номад"), Максим Павленко, Роман Шефер (оба - "Снежные Барсы").

Защитники: Али Алибек, Дмитрий Бреус, Хакназар Кенесбай, Эдуард Шетле, Абылайхан Сулейменов, Владислав Комаров (все - "Снежные Барсы") Иван Гавриленко ("Торпедо").

Нападающие: Динмухамед Кайыржан, Ансар Шайхмедденов (оба - "Барыс"), Станислав Александров ("Номад"), Роман Ермак, Али Касенов, Дмитрий Колодюк, Всеволод Логвин, Абай Мангисбаев, Константин Морожников, Алдияр Нурлан, Руслан Оспанов, Николай Шульга, Даниил Цыбин (все - "Снежные Барсы").

Напомним, молодежный ЧМ пройдет в Херсхольме (Дания) с 12 по 19 декабря. Сборная Казахстана будет вести борьбу за выход в элиту с командами Дании, Норвегии, Венгрии, Латвии и Беларуси.

Расписание матчей доступно здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама