Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана вышла на первое место в группе на чемпионате мира (+видео)

Подопечные Владимира Крикунова одержали вторую победу на чемпионате мира по хоккею в Первом дивизионе в группе А, который проходит в венгерском Будапеште, сообщает корреспондент Vesti.kz

Во втором матче на мировом первенстве казахстанские хоккеисты встречались со сборной Великобритании. В первые минуты матча сложно было определить фаворита. Обе команды пытались атаковать, но на месте были голкиперы. Потихоньку преимущество в классе сборной Казахстана стало сказываться и гол стал назревать, но случилось это только в концовке первого периода. Константин Романов с передачи Константина Пушкарева смог пробить Стивена Мерфи. А Илья Соларев с помощью Максима Беляева уже в следующей атаке удвоил преимущество казахстанцев.

Во второй двадцатиминутке обе команды были близки к взятию ворот, но если Виталий Колесник блестящими сейвами смог сохранить свои ворота в неприкосновенности, то Мерфи после точного броска Романа Савченко пришлось капитулировать. Произошло это за минуту до конца второго отрезка.

В начале третьего периода казахстанские хоккеисты забили еще одну шайбу. Вадим Краснослободцев не оставил шансов британскому вратарю. А Евгений Блохин, переиграв защиту соперника в пятый раз, довел дело до разгрома. Отметим, что лучшим игроком матча был признан Колесник, который отразил 36 бросков, по своим воротам.  

Благодаря этой победе казахстанская сборная вышла на первое место в группе, обойдя итальянских хоккеистов по разнице шайб.

Следующий матч на чемпионате мира сборная Казахстана проведет 17 апреля против хозяев льда, сборной Венгрии.

Напомним, в первой игре казахстанские хоккеисты взяли верх над сборной Японии.

Хоккей. Чемпионат Мира. Дивизион I, группа А:
Казахстан
- Великобритания - 5:0 (2:0, 1:0, 2:0).

Турнирная таблица хоккейного чемпионата мира в Первом дивизионе >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама