8YOjrTjA1ZzyhrrHsqurXCZPs3ahmzjq9V1ydQJf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана вошла в тройку популярных команд-участниц ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана вошла в тройку популярных команд-участниц ЧМ по хоккею
Хоккеисты сборной Казахстана. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Сборная Казахстана по хоккею вошла в тройку медиарейтинга национальных команд-участниц чемпионата мира по хоккею в Минске, подготовленном компанией "Медиалогия" для агентства "Р-Спорт".

Сборная Казахстана проиграла все семь матчей на групповом этапе и не смогла сохранить прописку в элитном дивизионе. Команда Ари-Пекки Селина двумя очками заняла последнее место в группе и завершила выступление на турнире, где 22 мая пройдут игры плей-офф. Несмотря на это, казахстанская сборная улучшила позицию в рейтинге и поднялась с девятого на третье место.

Лидерство в рейтинге удерживает сборная России, которая, наоборот, одержала семь побед, в том числе над Казахстаном, и с первого места в группе вышла в плей-офф. В четвертьфинале соперником команды Олега Знарка будет сборная Франции.

Первая десятка рейтинга команд-участниц ЧМ-2014 за период с 14 по 20 мая выглядит следующим образом:
1 (1-е место в рейтинге за 9-13 мая). Россия - 10898,02 (медиаиндекс),
2 (11). Германия - 8096,16,
3 (9). Казахстан - 6662,50,
4 (8). Латвия - 6646,61,
5 (6). Беларусь - 5874,49,
6 (2). США - 5088,28,
7 (4). Финляндия - 3589,46,
8 (5). Канада - 3002,71,
9 (7). Франция - 2637,28,
10 (3). Швейцария - 2420,86,

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 17,2 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Добавим, что в Минске сборная Казахстана побила собственный рекорд результативности на чемпионатах мира, а лучшим снайпером команды стал форвард Евгений Рымарев. Кроме того, его соотечественник Андрей Гаврилин стал лучшим игроком на точке вбрасывания по итогам группового этапа турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости