Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана вернулась в элиту мирового хоккея (+видео)

В решающем матче чемпионата мира в Первом дивизионе, который завершился в Будапеште, команда Владимира Крикунова победила Италию.

Сборная Казахстана вернулась в элиту мирового хоккея (+видео)
Фото Vesti.kz©
Сборная Казахстана по хоккею в следующем году будет выступать в ТОП-дивизионе чемпионата мира. Как сообщает корреспондент Vesti.kz, в последнем матче турнира Первого дивизиона, в котором решалась путевка в элиту, команда Владимира Крикунова победила Италию. 

Соперники нашей дружины вышли на лед немотивированными, так как обеспечили себе попадание в двойку сильнейших команд турнира еще накануне. Для казахстанцев же эта игра была решающей, так как на одно оставшееся место претендовали еще венгры.

Итальянцы, не менее, едва выйдя на лед, показали, что легкой прогулки не будет. Первое удаление сборная Казахстана заработала уже на 30-й секунде, когда на скамейку отправился Дмитрий Уппер, а спустя еще семь минут на две минуты был уже наказан Евгений Фадеев.

А вот реализовать большинство удалось именно казахстанцам. Подопечные Тома Покела остались вчетвером за нарушение численного состава, и на 11-й минутеТалгат Жайлауов забросил шайбу в ворота Андреаса Бернарда после передачи Романа Савченко. 

Вернувшись на лед после перерыва, итальянцы стали играть грязно, часто удаляясь и провоцируя казахстанцев на стычки. Но увеличила свое преимущество команда Крикунова в равенстве на 25-й минуте. Бернард даже не заметил, как шайба влетела в ворота слева от него - 2:0. Отличился Роман Старченко, которому ассистировал травмированный Фадеев.

В заключительной двадцатиминутке казахстанцы провели еще одну шайбу усилиями Романа Старченко. В итоге 3:0 - уверенная победа подопечных Владимира Крикунова. Казахстан выходит в "элиту" с первого места в группе.

Хоккей. Чемпионат Мира. Дивизион I, группа А:
Италия - Казахстан - 0:3  (0:1, 0:1, 0:1).

Турнирная таблица чемпионата мира по хоккею >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости