h8eu8Fjz52uj7HQTxC9DHcs8Y9hV1CwKaIUdHxjw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана разгромила Данию и сохранила место в элите МЧМ по хоккею

Сборная Казахстана разгромила Данию и сохранила место в элите МЧМ по хоккею
Фото с официального сайта IIHF

Сборная Казахстана разгромила Данию во втором утешительном матче и сохранила место в элитном дивизионе молодежного чемпионата мира по хоккею, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на арене "Роджерс" в канадском Ванкувере и завершилась со счетом 4:0. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Видео всех шайб, обзор игры и полный матч Казахстан - Дания

Казахстанцы вышли вперед уже на 35-й секунде, причем шайба получилась на загляденье - отличился нападающий Саян Данияр, красиво обыгравший голкипера сборной Дании Мадса Согаарда.

Второго взятия ворот в матче ждали недолго. На пятой минуте отличился нападающий Давид Макуцкий, а ассистентами выступили форвард Айдос Жорабек и защитник Евгений Шинкарецкий. После этого тренерский штаб сборной Дании заменил Согаарда.

Еще один гол был забит в самой концовке матча. На 59-й минуте Дания сняла с игры голкипера и получила два гола в пустые ворота - за 38 секунд дважды отличился Артур Гатиятов.

Отметим, что вратарь сборной Казахстана Демид Еремеев отразил 11 бросков датчан и оформил первый "сухой" матч на этом МЧМ. 


Напомним, первая игра между Казахстаном и Данией проходила 2 января и завершилась со счетом 4:3. На групповом этапе команда Сергея Старыгина проиграла Швеции (1:4), Словакии (2:11), США (2:8) и Финляндии (0:5). Разница пропущенных и заброшенных шайб составила 5:28. 

Таким образом, сборная Казахстана сохранила место в элите и выступит на МЧМ-2020, который пройдет с 26 декабря 2019 года по 5 января 2020 года в чешских городах Острава и Тршинец. Также на турнире сыграют Канада, Россия, США, Финляндия, Швейцария, Швеция, Чехия, Словакия и Германия. 

В свою очередь Дания, проигравшая Казахстану утешительную серию со счетом 2:0 и четыре игры группового раунда с общим результатом 0:26, отправляется в группу А первого дивизиона. В элите ее заменит Германия. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости