Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана провела тренировку без Колесника (+ фото)

Сборная Казахстана провела тренировку без Колесника (+ фото)
Вратарь сборной Казахстана Виталий Колесник. Фото Vesti.kz©
Сборная Казахстана по хоккею провела тренировку накануне матча с командой Венгрии. Как сообщает корреспондент Vesti.kz, у участников турнира был первый выходной, на арене не проходило ни одного матча.

Как и у других команд, занятия нашей команды на льду продолжались час. Казахстанцы вышли на лед последними. В тренировке приняли участие все хоккеисты за исключением основного вратаря Виталия Колесника. Кипер "Локомотива" защищал ворота сборной в обоих предыдущих матчах, и тренерский штаб решил дать ему отдохнуть.

Колесник довольствовался так называемой "сухой тренировкой" - занимался на велотренажере. По мнению тренера по вратарям Сергея Звягина, отдых Колесника пошел не только на пользу ему самому, но и его сменщикам - Павлу Полуэктову и Андрею Янкову, которые получили возможность попрактиковаться.

"Хорошо, что у них сейчас было побольше времени в воротах постоять на тренировке. Вчера перед игрой команда не каталась с утра. Их я выводил тренироваться, потому что не так много сейчас у них ледовой подготовки, поэтому они 40 минут там катались, и сегодня полноценная тренировка у них получилась без замены. Они оба хорошо смотрятся", - сказал Звякин.

Тренер также отметил, что после матча с Венгрией будет понятно - будет ли Колесник защищать ворота с оставшихся поединках чемпионата мира, либо это место доверят молодым киперам.
























Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама