Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор
©КФХ

Известный комментатор Александр Олейник в студии канала Vesti.kz в YouTube разобрал выступление сборной Казахстана на чемпионате мира по хоккею в Финляндии.

Эксперт раскритиковал игру отдельных хоккеистов, особенно досталось Даррену Дицу. Также Олейник жестко высказался по поводу натурализации.

"Я вообще слышал, что Лилья даже изначально не говорил о том, что он будет в сборной. Паспорт, может быть, и делался. Я думаю, он делал его, так как становясь гражданином нашей страны, ты не являешься легионером в КХЛ. Для этого, может быть, в первую очередь Лилья и делал паспорт", - сказал комментатор.

Также Олейник разобрал прошедшие матчи ЧМ, высказался о том, почему сборной нужен Ари-Пекка Селин, а также назвал лучшего игрока сезона, и такой выбор может удивить болельщиков.

Смотрите видеоинтервью ниже.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама