Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана и остальные. Стали известны все участники ЧМ-2020 по хоккею

Казахстанцы вышли туда вторыми.

Сборная Казахстана и остальные. Стали известны все участники ЧМ-2020 по хоккею
Сборная Казахстана. Фото: ХК "Барыс"

Определились все участники чемпионата мира-2020 по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Первой туда автоматически, как хозяйка турнира, вышла Швейцария. Второй участницей стала сборная Казахстана, которая досрочно выиграла домашний ЧМ-2019 в первом дивизионе группы А. Следом туда попала Беларусь, занявшая второе место на турнире в Нур-Султане.


Много пива и разочарований. Как проходил ЧМ-2019 в Казахстане

По итогам ЧМ-2019 в элите участие в следующем ЧМ себе гарантировали Великобритания, Германия, Дания, Италия, Канада, Латвия, Норвегия, Россия, Словакия, США, Финляндия, Чехия и Швеция. 

ЧМ-2020 пройдет с 8 по 24 мая следующего года в Цюрихе и Лозанне. Составы групп Международная федерация хоккея (IIHF) объявит в конце текущего мая, когда закончится ЧМ-2019 в Словакии. 

Отметим, что Беларусь и Латвия даже в случае провала на ЧМ-2020 не вылетят в первый дивизион, так как Минск и Рига будут хозяевами ЧМ-2021. Ранее стало известно, что Казахстан может принять ЧМ-2026 в элите. 

Добавим, что в первый дивизион по итогам ЧМ-2019 вылетели Франция и Австрия. Место проведения этого турнира IIHF назовет позднее. 

Все новости ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости