Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана по хоккею U-20 победила в товарищеском матче Латвию

Сборная Казахстана по хоккею U-20 победила в товарищеском матче Латвию
Момент матча Латвия (U-20) - Казахстан (U-20)

Молодежная сборная Казахстана по хоккею (U-20) одержала победу в товарищеском матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча с Латвией, которая прошла в Риге, завершилась в пользу гостей по буллитам со счетом 5:4. Две шайбы хозяева льда забросили в первом периоде и еще одну во втором. Два гола казахстанцы отыграли в третьей 20-минутке. Вместо того, чтобы сравнять счет, подопечные Сергея Старыгина пропустили в свои ворота четвертую шайбу. Далее последовал еще один камбэк казахстанцев из двух шайб, и в итоге игра перешла в безголевой овертайм. А в серии послематчевых буллитов точнее оказалась сборная Казахстана. 

Отметим, что самым результативным в составе "молодежки" стал нападающий "Снежных барсов" Евгений Королинский. Он отметился двумя заброшенными шайбами и голевой передачей, а также забил победный буллит. Еще по голу на свой счет записали другие игроки астанинской команды - Дмитрий Гренц и Алихан Асетов.

Напомним, матч прошел в рамках подготовки казахстанской "молодежки" в чемпионату мира, который пройдет с 14 по 20 декабря в Венгрии. Как отмечал наставник команды перед игрой, тренерский штаб планировал просмотреть всех 24-х хоккеистов, попавших в окончательную заявку. 9 декабря Казахстан проведет с Латвией еще одну товарищескую встречу. 

По этой ссылке можно знакомиться с расписанием игр сборной на ЧМ. 

Напомним, в состав сборной Казахстана не вошел лучший защитник молодежного чемпионата мира прошлого года Юрий Сергиенко. 

Подробнее:http://vesti.kz/hockeynational/198042/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама