Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана по хоккею сыграет на Кубке Первого канала

Сборная Казахстана по хоккею сыграет на Кубке Первого канала
©IIHF

Сборная Казахстана по хоккею вошла в число участников Кубка Первого канала-2022. Турнир пройдет в декабре. Участие в нем также примут две команды от России, которая является его хозяйкой, и Беларусь.

"Вся вертикаль наших сборных продолжает работать, а ситуация в мире может измениться в любой момент. Мы проводим турниры, популяризируем спорт внутри себя, чтобы быть готовыми, когда все вернется на круги своя. Национальная сборная России сыграет на Кубке Первого канала в декабре. Кроме нее, там будет сборная молодых российских звезд, по аналогии со сборной молодых звезд Северной Америки на Кубке мира 2016 года, а также участие подтвердили Казахстан и Беларусь. Международный уровень будет", - сказал в эфире "Матч ТВ" первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

Отметим, что главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис ранее покинул "Барыс" и пока неизвестно, останется ли он у руля национальной команды.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама