3gi4GHboSulIR5uCwfLqTDMGEEDm0bTKh4slFoje
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею стартовала на ЧМ с победы над Японией (+ видео)

Сборная Казахстана по хоккею стартовала на ЧМ с победы над Японией (+ видео)
Казахстан обороняется от атак Японии. Фото Vesti.kz©

Сборная Казахстана по хоккею с победы стартовала на проходящем в Будапеште чемпионате мира в Первом дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz. Сегодня, 14 апреля, в первом матче, открывавшем соревновательный день, подопечные Владимира Крикунова победили соперников из Японии.

Еще до начала матча специалисты отмечали, что финалисты Азиады значительно уступают команде Крикунова - и в габаритах, и в скорости. Но японцы в первые минуты плотно насели на ворота Колесника. А нечастые наступления казахстанцев либо были неточными, либо пресекались низкорослой обороной соперника.


На 13-й минуте матча второе звено казахстанцев не углядело за капитаном японцев Го Танатка, который и открыл счет встречи.

Стоит отметить, что играли команды очень корректно. Первое удаление было заработано казахстанцами уже под занавес первого периода, и то за нарушение численности состава. И в меньшинстве на 18-й минуте форвард четвертого звена Константин Савенков сделал счет 1:1, буквально впихнув шайбу противнику, отобрав ее у оборонявшегося игрока Японии силовым приемом.

Ничья на табло продержалась до 26-й минуты, когда Константин Романов с передачи Андрея Корабейникова вывел казахстанцев вперед. Но подвел Виталий Новопашин, заработавший удаление за задержку соперника. Уже на исходе второй минуты большинства японцы восстановили паритет точным броском Такума Каваи.

Исправил ситуацию уже на последней минуте второго периода Константин Романов, перехвативший бросок Старченко при реализации большинства. 3:2 - казахстанцы отправили соперникам гол в "раздевалку".

В третьей двадцатиминутке казахстанцам удалось забить еще две шайбы и добыть уверенную победу со счетом 5:2. Сначала Талгат Жайлауов  с передачи Дмитрия Уппера отметился точным броском, а следом Константин Романов оформил дубль. 

Завтра, 15 апреля, сборная Казахстана сыграет против британских хоккеистов. Начало матча в 20:00 по времени Астаны.

Хоккей. Чемпионат Мира. Дивизион I, группа А:
Япония - Казахстан - 2:5 (1:1, 1:2, 0:2).

Турнирная таблица хоккейного чемпионата мира в Первом дивизионе >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости