8xscwSWWog8lX0ZxC7zXuUPqVNNJ30ZVyKVcOenX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею провела финальную открытую тренировку в Астане

Сборная Казахстана по хоккею провела финальную открытую тренировку в Астане
Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz©

Национальная сборная Казахстана по хоккею в преддверие оглашения состава на чемпионат мира провела открытую тренировку в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Список будет объявлен завтра, 25 апреля - текущим положением в стане команды поделился главный тренер команды Ари-Пекка Селин. Отметим, что еще до сегодняшнего дня сборная понесла первые потери - не поможет в Минске голкипер ярославского "Локомотива" Виталий Колесник.


Добавим, подготовку команда продолжит в Европе: игроков ждут четыре контрольных матча с Францией и Италией. Уже после них казахстанцы отправятся в Минск. 
























Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости