8WkveFFlGfVxEbmkz5cy1Vnfl8KgHQzsECNNbOIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею проиграла сопернику по чемпионату мира в товарищеском матче

Сборная Казахстана по хоккею проиграла сопернику по чемпионату мира в товарищеском матче
Фото: hcbarys.kz
Международные товарищеские матчи и турниры по хоккею
Товарищеский матч
Казахстан - Беларусь 4:5 Б

Голы: Михайлис, 14 (1:0) ; Сагадеев, 18 (2:0) ; Ковыршин, 33 (2:1) ; Лопачук, 38 (2:2) ; Бойд, 47 (3:2) ; Шевченко, 47 (4:2) ; Шарангович, 54 (4:3) ; Шарангович, 57 (4:4) ; Ковыршин, 65 (4:5)

Нереализованные:

Сборная Казахстана по хоккею по буллитам проиграла команде Беларуси в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла сегодня, 25 апреля, в Нур-Султане на "Барыс-Арене" и завершилась со счетом 4:5.

После первого периода на табло горело 2:0. На 14-й минуте счет открыл Никита Михайлис с передачи Брэндона Боченски, а на 19-й гол в раздевалку гостям отправил Антон Сагадеев, которому ассистировал Дмитрий Шевченко.

Во втором периоде хоккеисты сборной Беларуси отыграли пропущенные голы благодаря точным броскам Евгения Ковыршина (34-я) и Станислава Лопачука (39-я).

В последнем отрезке матча на 47-й минуте хоккеисты Казахстана дважды поразили ворота соперника. Третья и четвертая шайбы на счету Дастина Бойда и Дмитрия Шевченко

Но удержать комфортное преимущество в две шайбы не удалось. На последних минутах матча Беларусь заставила еще дважды капитулировать Хенрика Карлссона, сравняв счет до 4:4.

Пятиминутный овертайм команды провели без голов. В итоге игра перешла в серию послематчевых бросков, где и одержала победу сборная Беларуси.

Отметим, что на буллиты тренерский штаб сборной Казахстана заменил кипера. Вместо Карлссона место в воротах занял Сергей Кудрявцев.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

"Пивной" мост строят в Нур-Султане к чемпионату мира-2019 по хоккею

Напомним, что сборная Беларуси является соперником сборной Казахстана по чемпионату мира в первом дивизионе, который стартует в Нур-Султане 29 апреля.

Капитаном команды Андрея Скабелки, который также возглавляет столичный "Барыс", был Брэндон Боченски. Его ассистентами были назначены Максим Семенов и вернувшийся в сборную Талгат Жайлауов. Подробнее с составом пятерок можно ознакомиться по этой ссылке.

Завтра, 26 апреля, сборная Казахстана проведет товарищеский матч с еще одним соперником по чемпионату мира - Южной Кореей. Матч также пройдет на "Барыс-Арене" в Нур-Султане и начнется в 19:00 по местному времени. 

ВСЕ НОВОСТИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ-2019

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости