Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана по хоккею проиграла Словакии и не смогла выйти в финал Универсиады-2019

Сборная Казахстана по хоккею проиграла Словакии и не смогла выйти в финал Универсиады-2019
Фото: icehockey.kz
Сборная Казахстана по хоккею проиграла Словакии в полуфинале Универсиады-2019 в российском Красноярске, передает корреспондент Vesti.kz. 

Игра проходила сегодня, 11 марта, и завершилась со счетом 0:4. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Словаки вышли вперед уже на пятой минуте, когда большинство реализовал Ян Злоха. Вторая шайба случилась на исходе получаса игры, когда соперник снова удачно разыграл лишнего игрока - автором шайбы стал Эрик Смокла. Третью шайбу на 36-й минуте забросил Себастиан Смида, а за 38 секунд до сирены словаки забили в четвертый раз - пустые ворота поразил Даниэль Рзавски.

После третьей шайбы тренерский штаб сборной Казахстана произвел замену вратаря - вместо голкипера "Барыса" Сергея Кудрявцева вышел Валерий Севидов из "Алматы". 

Ранее в другом полуфинале Универсиады-2019 Россия разгромила Канаду - 5:1. В финале россияне встретятся со Словакией, которую обыгрывали в овертайме (2:1) на групповом этапе, а канадцы в матче за третье место сыграют с Казахстаном. 

В полуфинал сборная Казахстана вышла как победитель группы B, где обыграла Канаду (4:3) и крупно победила Швейцарию (7:0), Великобританию (17:1), Швецию (5:0) и Латвию (10:1). 

Матч за "бронзу" Универсиады-2019 пройдет завтра, 12 марта, и начнется в 10:00 по времени Астаны, а в 14:00 стартует финал. Обе игры в прямом эфире покажет QazSport. 

Отметим, что сборная Казахстана на трех предыдущих Универсиадах доходила до финала, проиграв Канаде в 2013 году и России - в 2015-м и 2017-м. Также в активе команды "золото" в 1995 году и "бронза" в 2007-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама