Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Финляндии лишилась нападающего перед матчем с Казахстаном на МЧМ-2019 по хоккею

Игра пройдет утром 28 декабря.

Сборная Финляндии лишилась нападающего перед матчем с Казахстаном на МЧМ-2019 по хоккею
Фото с сайта habseyesontheprize.com
Нападающий сборной Финляндии по хоккею Теэму Энгберг дисквалифицирован на один матч на молодежном чемпионате мира-2019, проходящем в Канаде, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея.

Такое решение было принято по итогам эпизода в матче первого тура между сборными Финляндии и Швеции. В середине второго периода Энгберг грубо атаковал форварда шведской команды Лукаса Эльвенеса. Удар пришелся в область головы и шеи, однако виновник получил от бригады арбитров лишь малый штраф. Это решение вызвало недовольство в Швеции.

"Я вообще его не видел, когда он влетел в меня. Это ужасно. Думаю, что это должен был быть матч-штраф, но все решают судьи. К счастью, я смог продолжить матч", - сказал после игры Эльвенес.


Таким образом, Энгберг не поможет сборной Финляндии в матче второго тура с командой Казахстана. Эта игра состоится сегодня, 28 декабря. Начало игры в 09:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал QazSport.

Отметим, что для Финляндии предстоящий матч станет вторым на МЧМ-2019. В стартовой игре финны проиграли шведам - 1:2.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости