6eHJxhW7dYRFNGFP56om9vayHf3f3MGtEvmv8NV9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Беларуси потеряла вратаря перед плей-офф ЧМ по хоккею

Сборная Беларуси потеряла вратаря перед плей-офф ЧМ по хоккею
Виталий Коваль. Фото РИА НОВОСТИ. АЛЕКСЕЙ КУДЕНКО
Вратарь сборной Беларуси по хоккею Виталий Коваль из-за травмы не поможет команде в плей-офф чемпионата мира, который проходит в Минске. Об этом сообщается на сайте нижегородского "Торпедо", за которое выступает голкипер.

Коваль повредил левое колено во встрече со сборной России после столкновения с Евгением Малкиным, завершившейся победой команды Олега Знарка 2:1. Сроки восстановления 34-летнего голкипера составят две недели.

Ранее главный тренер белорусов Глен Хэнлон заявил, что другой вратарь команды Андрей Мезин, вероятно, также не сыграет в плей-офф. Таким образом, в распоряжении тренера остался один голкипер - 27-летний Кевин Лаланд.

Хозяева чемпионата мира пробились в четвертьфинал турнира, где встретятся со сборной Швеции. Все матчи 1/4 финала пройдут 22 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости