Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России разобрали поражение сборной Казахстана на ЧМ от Словакии

В России разобрали поражение сборной Казахстана на ЧМ от Словакии
©ИИХФ

Сборная Казахстана до последнего тура групповой стадии отложила решение задачи по сохранению прописки в топ-дивизионе чемпионата мира по хоккею в Финляндии, считает сайт Allhockey.ru.

Казахстан дважды вел в счете в матче со Словакией, но уступил победу - 3:4.

"К матчу со Словакией сборная Казахстана подходила с весьма безрадостным бэкграундом. Команда Юрия Михайлиса не заработала ни одного очка в играх с Канадой, Данией, Францией и Швейцарией. Отчасти обрадовать казахских болельщиков могло лишь то, что их любимцы навязали достаточно серьезную борьбу канадцам, уступив им со счетом 3:6. Первый период игры со Словакией, надо сказать, тоже вселил немалую долю оптимизма в их сердца. Андрей Коллар открыл счет с пятака, на что наши соседи ответили голами Кирилла Панюкова и Дмитрия Шевченко. Отметим, что оба гола пришли после качественной работы нападающих казахской команды на добивании. Более мастеровитые словаки добавили в движении в середине встречи, и результатом этой перемены стало то, что они сумели перевернуть ход игры. В отрезке с 30-й по 35-ю минуту они забросили три шайбы в исполнении Фегервары, Лишки и Слафковски. Юрай реализовал буллит.

Теперь уже казахам нужно было ломать голову насчет того, как отыгрываться. Только, в отличие от словацкой ситуации перед началом второго периода, наши соседи отставали на две шайбы. Одну из них удалось отыграть на 44-й минуте Панюкову, который на пятаке удачно подставил клюшку под прострел Орехова. Остаток матча прошел в примерно равной борьбе. Под конец Михайлис заменил вратаря на шестого полевого игрока. Финальный штурм казахов выглядел следующим образом: они много владели шайбой, но словаки, отдадим им должное, моментов у своих ворот создавать не позволяли. Таким образом, у них получилось довести игру до победы. Казахстан же, похоже, отложил решение вопроса о своем дальнейшем пребывании в следующем сезоне в элитном дивизионе до последнего тура, когда он сыграет с Италией", - пишет сайт.

В следующем туре Казахстан сыграет с Германией. Матч пройдет 22 мая.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама