B2Qj6MgfsijJP50e4oeX8VIghIMsMLehYRczWUgq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России рассказали о перспективах Казахстана достичь исторического результата на ЧМ-2021 по хоккею

В России рассказали о перспективах Казахстана достичь исторического результата на ЧМ-2021 по хоккею
Фото: Ольга Бугаева. КФХ©

Российский сайт "Чемпионат" рассказал о турнирных перспективах команд, выступающих в группе B чемпионата мира по хоккею в Риге. Одному из ее представителей - Казахстану предстоит решающая игра с Норвегией. Встреча пройдет сегодня, 31 мая.

"Лидирующие в группе Финляндия и США уже могут настраиваться на матчи плей-офф. Американцам достаточно набрать одно очко в матчах с Германией и Италией, чтобы гарантировать себе выход в следующий раунд. Многие уже поспешили отправить американцев в плей-офф, но все-таки существует теоретический расклад, при котором в активе трех команд - США, Германии и Латвии - будет по 12 очков, и тогда придется считать разницу шайб в личных встречах между сборными.

Близка к историческому достижению сборная Казахстана. За всю свою историю казахстанские хоккеисты никогда не пробивались в плей-офф на чемпионатах мира в элитном дивизионе. Для решения этой задачи команде Юрия Михайлиса нужно обыграть сборную Норвегии, и тогда они совершенно точно будут играть в четвертьфинале, так как кто-то из пары Латвия/Германия потеряет очки в очном матче.

Сборной Канады остается сыграть с финнами и ждать исходов других матчей в группе. Подопечным Жерара Галлана необходимо выигрывать свой матч и рассчитывать на то, что ни немцы, ни хозяева турнира не смогут набрать три очка в оставшихся матчах.

Примечательно, что существует расклад, при котором матч Канада - Финляндия (1 июня) не будет иметь никакого турнирного значения. Если днем ранее немецкие и казахстанские хоккеисты наберут по три очка, тогда "кленовые" досрочно потеряют шансы на выход из группы.

Команде Тони Седерхольма достаточно набрать хотя бы три очка в двух матчах, чтобы оставить "кленовых" вне четвертьфинала, так как те ранее проиграли Германии в очном матче. То же самое с ними произойдет и в том случае, если немцы уступят Латвии в основное время", - говорится в тексте.

Напомним, что перед последней игрой в группе подопечные Юрия Михайлиса с десятью очками располагаются на третьем месте из восьми. Норвегия с пятью баллами идет на седьмой позиции. В плей-офф выходят первые четыре команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости